Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)
1 Zwiebel, gehackt | ||
1 Schalottenstengel | ||
0.25 Tas. Butter, zerlaufen | ||
1.5tb Curry | ||
5 Tas. Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Tas. Rinderhack | ||
1 Tas. Stärkemehl | ||
Sherry oder | ||
chinesischer Reiswein |
Zubereitung:
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus
dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen
und in die Suppe legen.
Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden Sei ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Br ...
Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro un ...
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden Sei ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Br ...
Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe