Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

  1 Zwiebel, gehackt
  1 Schalottenstengel
  0.25 Tas. Butter, zerlaufen
  1.5tb Curry
  5 Tas. Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1 Tas. Rinderhack
  1 Tas. Stärkemehl
   Sherry oder
   chinesischer Reiswein



Zubereitung:
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus
dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen
und in die Suppe legen.

Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden Sei ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Br ...
Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe