Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

  1 Zwiebel, gehackt
  1 Schalottenstengel
  0.25 Tas. Butter, zerlaufen
  1.5tb Curry
  5 Tas. Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1 Tas. Rinderhack
  1 Tas. Stärkemehl
   Sherry oder
   chinesischer Reiswein



Zubereitung:
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus
dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen
und in die Suppe legen.

Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkli im Nuss-Oliventeig
: Vor- und zubereiten: ca. 55 Min. : Ziehen lassen: ca. 50 Min. : Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std. : Backen: ca. 35 Min. ...
Schlächtertokßy
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brà ...
Schlangenragout
Schlangen- und Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und mit den Zutaten A vermischen, 10 Minuten stehenlassen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe