Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

  1 Zwiebel, gehackt
  1 Schalottenstengel
  0.25 Tas. Butter, zerlaufen
  1.5tb Curry
  5 Tas. Hühnerbrühe
   Salz
   Pfeffer
  1 Tas. Rinderhack
  1 Tas. Stärkemehl
   Sherry oder
   chinesischer Reiswein



Zubereitung:
Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus
dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen
und in die Suppe legen.

Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Suppe "con Sauerkraut"
Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chili entkernen. Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl im Schmortop ...
Chilli Con Carne (Chilli-Mind)
Kleingehackte Zwiebeln in Olivenöl kurz andünsten. Zerdrückten Knoblauch, eine Prise Salz, Cumin-Pulver, Chilli-Pulver u ...
China-Ente aus dem Wok
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe