Sopa a la Criolla
400g Feines Rindfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Tomaten | ||
2tb Öl | ||
2 Scharfe Peperoni | ||
1ts Paprikapulver | ||
1 Paprika | ||
160ml Milch | ||
800ml Fleischbrühe | ||
200g Spaghetti | ||
4 Gekochte Eier | ||
Salz, Pfeffer, Oregano |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen),
Tomaten (vorher schälen) und Paprika klein schneiden. Danach das Öl
in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca.
5 Minuten andünsten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und
alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano
abschmecken. Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier
abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die
Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe
ca. 8 Minuten köcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die
gekochten Eier dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabis-Köpfchen
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgiessen und die Bouillon auffangen. Vom Kabi ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kaiser-Entchen auf Kartoffelwellen
Entenkeulen mit Sauce: Die Entenkeulen mit möglichst viel Haut von den Enten lösen, damit genügend Platz zum Füllen ...
Bouillon aufkochen. Den Reis einstreuen und ca. achtzehn Minuten kochen. Abgiessen und die Bouillon auffangen. Vom Kabi ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kaiser-Entchen auf Kartoffelwellen
Entenkeulen mit Sauce: Die Entenkeulen mit möglichst viel Haut von den Enten lösen, damit genügend Platz zum Füllen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe