Sopa a la Criolla

  400g Feines Rindfleisch
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3 Tomaten
  2tb Öl
  2 Scharfe Peperoni
  1ts Paprikapulver
  1 Paprika
  160ml Milch
  800ml Fleischbrühe
  200g Spaghetti
  4 Gekochte Eier
   Salz, Pfeffer, Oregano



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen),
Tomaten (vorher schälen) und Paprika klein schneiden. Danach das Öl
in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca.
5 Minuten andünsten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und
alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano
abschmecken. Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier
abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die
Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe
ca. 8 Minuten köcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die
gekochten Eier dazu.



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