Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

  6tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  0.5 Altbackenes Stangenweissbrot
  1ts Paprikapulver, edelsüss
  750ml Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen
darin goldgelb dünsten. Das Stangenweissbrot in hauchdünne Scheiben
schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten.

Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit frisch geschnittenem
Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus
der Suppe nehmen.

Quelle:Dr. Ötker/Spanische Küche
Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000



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