Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
6tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen | ||
0.5 Altbackenes Stangenweissbrot | ||
1ts Paprikapulver, edelsüss | ||
750ml Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen
darin goldgelb dünsten. Das Stangenweissbrot in hauchdünne Scheiben
schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten.
Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit frisch geschnittenem
Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus
der Suppe nehmen.
Quelle:Dr. Ötker/Spanische Küche
Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000
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