Sopa de frioles negras - Schwarze Bohnensuppe

  500g schwarze Bohnen eingeweicht
  1 Zwiebel, gehackt
  1 grüne Paprika, fein gehackt
  1 rote Paprika, feingehackt
  1 Chilischote entkernt, gehackt
  1 Selleriestange, gehackt
  4 Knoblauchzehen, gepresst
  4tb Olivenöl
  1 Schinkenknochen
  4 Scheib. Frühstücksspeck gehackt
  2tb Tomatenmark
  2 geh. TL Kreuzkümmel
  2 geh. TL Oregano
  1 Lorbeerblatt
  1tb Salz
  1 geh. TL schwarzer Pfeffer
  1tb Rum
  2tb Butter
   Zwiebel, gehackt zum garnieren
   Koriandergrün zum garnieren



Zubereitung:
Bohnen abtropfen lassen und zur Seite stellen. Zwiebeln, paprika,
chili, Sellerie,Knoblauch bei geringer Temperatur 15 Min. dünsten. Die
Bohnen, Schinkenknochen und Speck zugeben und mit Wasser bedecken. Die
restlichen Zutaten ausser Rum, Butter und Garnitur zugeben und 2
Stunden köcheln, dann abkühlen lassen. Die Hälfte der Suppe
pürieren und wieder in den Topf geben. Rum und Butter unterrühren.
Anrichten und mit Zwiebeln und Koriander garnieren.

Dazu gekochten Reis servieren (!)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe nach Venezianischer Art
(*) Weihnachtsmenü 2001 Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der gevier ...
Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneide ...
Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten
Schalotten mit Butter anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe