Sopa de Maíz (Maissuppe)

  1 Gemüsezwiebel
  2tb Öl
  2cn Maiskörner (à 285 g EW)
  1tb Kurkuma, (evtl. mehr)
  1.5l Brühe (Instanz)
   Salz
   Pfeffer
  1 rote Chilischoten (gewürfelt), (evtl
  1 Topf Korianderkraut (gehackt,
   ersatzweise glatte Petersilie)



Zubereitung:
Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. 1 Ds. Mais und
Kurkuma zugeben, kurz andünsten, mit Brühe auffallen. Zugedeckt
10 Min. garen.
Suppe fein pürieren. Mit restlichem Mais noch einmal aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Korianderkraut würzen.
Pro Portion bei 8 Portionen 462 kJ, 110 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrustfilet in
1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die e ...
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
Kartoffeln halbieren. Backblech einfetten. Die Schnittfläche der Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Thymian und Salz bes ...
Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-
1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe