Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
1 Schlei- o. Rotbarschfilet | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
3tb Olivenöl | ||
1l Bouillon | ||
1Gl Sherry fino | ||
1 Tomate | ||
Safran | ||
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
klein hacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Öl weich
dünsten. mit Brühe und Wein aufgiessen. Aufkochen lasse und die
Fischstücke zugeben. Tomaten enthäuten, zerteilen und beifügen.
Würzen und mit Safran gelb färben . 20 Min. kochen schwach lassen.
Beigabe: Weissbrot und geriebener Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Sardinen
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. ...
Gefüllte Scholle
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschnei ...
Gefüllte Scholle
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich wa ...
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. ...
Gefüllte Scholle
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschnei ...
Gefüllte Scholle
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe