Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)

  1 Schlei- o. Rotbarschfilet
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2 Grüne Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  1l Bouillon
  1Gl Sherry fino
  1 Tomate
   Safran
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Den Fisch zurichten und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
klein hacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Öl weich
dünsten. mit Brühe und Wein aufgiessen. Aufkochen lasse und die
Fischstücke zugeben. Tomaten enthäuten, zerteilen und beifügen.
Würzen und mit Safran gelb färben . 20 Min. kochen schwach lassen.

Beigabe: Weissbrot und geriebener Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Sardinen
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. ...
Gefüllte Scholle
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschnei ...
Gefüllte Scholle
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. Dill gründlich wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe