Sopa Frutti di Mare
500g Meeresfrüchte (TK) | ||
350g Porree | ||
350g Sellerie | ||
350g Möhren | ||
15g Olivenöl | ||
15g Mehl | ||
50g Maggi Gemüsebrühe Instant | ||
2.5kg Wasser | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu | |
Traditionell Mittelmeerraum |
Zubereitung:
Porreestangen der Länge nach vierteln und in schmale Streifen
schneiden, die Möhren und den Sellerie in kleine Stücke schneiden
Etwa 1 Liter Wasser erhitzen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Im
beschichteten Topf das Öl erhitzen und darin etwa 2 Esslöffel von
jeder Gemüsesorte anbraten, bis die ersten Stellen gelb werden. Dann
mit dem Mehl bestäuben und weiter schmoren, bis die ersten Stellen am
Gemüse schön dunkel werden. Nun die Brühe angiessen und mit dem
restlichen Wasser auffüllen, den Rest des Gemüses in den Topf geben
und etwa 5 Minuten köcheln. Als letztes die Meeresfrüchte mit dem
Auftauwasser in den Topf geben und weitere 5 Minuten leicht köcheln.
Dann noch etwa 5 weitere Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 73 kcal 78 g Eiweiss 2,1 g Fett 5,8
g Kohlenhydrate 3 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aal In Salbeibutter
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abge ...
Aal in Sauer mit Bratkartoffeln
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Ltr. Wasse ...
Aal in Sülz
Ein gut vorgerichteter und gesäuberter Aal (1 bis 1 1/2 kg ) wird in schöne Stücke geschnitten und in kaltem Wasser n ...
Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abge ...
Aal in Sauer mit Bratkartoffeln
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Ltr. Wasse ...
Aal in Sülz
Ein gut vorgerichteter und gesäuberter Aal (1 bis 1 1/2 kg ) wird in schöne Stücke geschnitten und in kaltem Wasser n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe