Sopes Bollides (Suppe)

  1 Rote Paprika
   Salz
   Olivenöl
  2 groß. Zwiebeln
  4 Reife Tomaten
  2 Knoblauchzehen
   Petersilie
  1 Paprikapulver
  1 Mangold
  1 Kohl
  1 Blumenkohl
  1 Brot (2 oder 3 Tage alt)
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Ilka Spiess World Wide Web Mallorca



Zubereitung:
Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben.
Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Würfel geschnittene
Paprika, die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln und
Paprikapulver zugeben. Wenn die Zwiebeln braun sind, geschälte und
gewürfelte Tomaten und Petersilie unterheben. Wenn alles
gargeschmort ist, den in feine Streifen geschnittenen Mangold und
Kohl zugeben. Blumenkohl zugeben, mit chlorfreiem Wasser aufgießen
und garen.

Trockenes Brot, so dünn wie möglich schneiden und je vier oder
fünf Scheiben auf den Tellern verteilen. Einen Suppenlöffel
Gemüse darübergeben und mit Brühe aufgießen, bis das Brot alle
Flüssigkeit aufgesogen hat. Kurz vor dem Servieren mit ein wenig
Olivenöl beträufeln und mit einer in Essig eingelegten Chilischote
reichen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stendaler Krautkartoffeln
Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit gekochtem Sauerkraut noch heiss vermengen. Dazu heisse Blutwu ...
Stengel mit Köpfchen
Ursprünglich in den Salzsteppen und sandigen Meeresdünen Osteuropas, Vorder- und Mittelasiens beheimatet, wird Spargel ...
Stern-Anis
Seit mindestens 3000 Jahren werden die getrockneten Früchte des in China heimischen Stern-Anis-Baumes als Heilmittel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe