Sorbet von Papaya mit Orangen

  4 Blatt Gelatine
  0.375l Orangensaft
  100g Zucker
  1.5 Becher Papayapüree
  1 geh. TL abgeriebene Orangenschale
  1 Limone, Saft
  1 Eiweiss



Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach einigen Minuten
herausnehmen und gut ausdrücken. Einen Teil des Orangensaftes
erhitzen, die Gelatine zugeben und unter rühren auflösen, aber nicht
kochen lassen. Dann den Zucker zugeben.

In einer Schüssel das Papayapüree, die abgeriebene Orangenschale, den
Limonensaft und den restlichen Orangensaft miteinander vermischen,
anschliessend den erhitzten Saft durch ein Sieb abgiessen und
hinzufügen. Das Eiweiss steif schlagen und unter das Sorbet ziehen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/21
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grand Marnier-Parfait
Zubereitung: Eier, Eidotter und Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf nehmen, kalt schlagen. Eierschaum kalt u ...
Grand Marnier-Preiselbeer Muffins
Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrühren. Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zesten ve ...
Grand-Marnier-Charlotte
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 100 ccm Sahne erhitzen, Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Eigelb mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe