Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili

  4 Tasse/n Wassermelone, gewürfelt, entkernt
  1 Tasse/n Zucker
  0.25 Tasse/n Wasser
  0.25 Tasse/n Limettensaft, frisch gepresst
  0.5 Schote Habanero oder Scotch Bonnet, fein gehackt, entkernt



Zubereitung:
Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet.
Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht für den nächsten
Herzanfall vearntwortlich.

Das wassermelonfleisch im Mixer pürieren. in einer grossen Kasserolle
Zucker, Wasser und Limettensaft aufkochen. Rühren, bis der Zucker
geschmolzen ist und die Mischung sich geklärt hat.
Melonenpüree und gehackte Chili einrühren. Abkühlen. In eine 22-
cm-Glas-Auflaufform geben und zugedeckt 1 Stunde einfrieren. Dabei ein-
bis zweimal umrühren, um die Bildung grösserer Kristalle zu
verhindern.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



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