Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili

  4 Tasse/n Wassermelone, gewürfelt, entkernt
  1 Tasse/n Zucker
  0.25 Tasse/n Wasser
  0.25 Tasse/n Limettensaft, frisch gepresst
  0.5 Schote Habanero oder Scotch Bonnet, fein gehackt, entkernt



Zubereitung:
Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet.
Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht für den nächsten
Herzanfall vearntwortlich.

Das wassermelonfleisch im Mixer pürieren. in einer grossen Kasserolle
Zucker, Wasser und Limettensaft aufkochen. Rühren, bis der Zucker
geschmolzen ist und die Mischung sich geklärt hat.
Melonenpüree und gehackte Chili einrühren. Abkühlen. In eine 22-
cm-Glas-Auflaufform geben und zugedeckt 1 Stunde einfrieren. Dabei ein-
bis zweimal umrühren, um die Bildung grösserer Kristalle zu
verhindern.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Ei mit Pilzen
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Mil ...
Gefüllte Eier
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kalte ...
Gefüllte Eier
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe