Sosse "all'arrabbiata"

 
Zutaten: 200g geräucherte Schweinebacke oder
   durchwachsenen Speck
  1 Zwiebel gehackt
  2 Knoblauchzehen gehackt
  2sm Chilischoten entkernt
  1 Dose/n geschälte Tomaten (420g Ew.)
   Salz
  0.5bn Basilikum
  80g frisch geriebener Pecorino



Zubereitung:
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker
Hitze 7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.
Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tzatziki mit Pellkartoffeln
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Jo ...
Tzatziki nach Grossmutter
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben, ebenfalls das ...
Tzatziki-Rezept
Erfolgreich erprobt ist folgendes Rezept: Joghurt in einem mit Haushaltstuch oder Handtuch ausgelegten Sieb ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe