Soße Aioli

 
Zutaten: 4 Knoblauchzehen
  4tb Mayonnaise mit
  1ts Zitronensaft verrührt (evtl. mehr)
  1 Eigelb
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das
Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit
den Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne
Zwiebel und Wurzelgemüse feinwürfelig schneiden. In einem Topf Öl und Butter erhitzen, Faschiertes darin kräftig anb ...
Lasagne
Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die restlichen Zutaten beigeben und alles zu einem festen Teig ve ...
Lasagne mit Bechamelsauce
** Fleischsauce: Die Zwiebel schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe