Söster Quarkspeise

  125g Pumpernickel
  1tb Zucker
  6tb Rum
  500g Quark
  200ml Milch
  2tb Zucker
  1ct Vanillinzucker
  100g Halbbitter-Schokolade
  1pk Preiselbeeren
   (Einwaage etwa 200 g)



Zubereitung:
Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und
durchziehen lassen.
Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren.
Schokolade grob reiben und mit Preiselbeeren und Pumpernickelmasse
verrühren. In eine Glasschüssel schichtweise Quark- und
Pumpernickel-Schokoladenmasse einfüllen. Gekühlt servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brischtener Birä
Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen. Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Birnen mit einem D ...
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen müssen von der Flüssigkeit überdeckt ...
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, wobei eines mit der Wölbung nach oben und eines nach u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe