Souffle de Concombre Au Basilic - Gurken-Souffle mit ...
0.5 Gurke, geschält | ||
4tb Frischkäse | ||
6 Eiweiss | ||
4 Tomaten | ||
2 Zwiebeln , fein gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
12 Blätter Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
*Den Ofen auf 200 oC vorheizen.
*Die Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz
und Pfeffer würzen sowei 8 grobgehackte Basilikumblätter zufügen.
*Die Eiweiss zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter das
Gurkenpüree heben.
* Die Tomaten schälen, entkernen und würfeln.
* Die Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme
anschwitzen.
* Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen. 15 Minuten köcheln.
* 4 Ramequins (Portionsförmchen) leicht ausfetten. In jedes einen
Esslöffel von den Tomaten geben und zu 2/3 mit der Gurkenmischung
auffüllen.
* Im Ofen 15 Minuten aufziehen.
* Jedes Souffle mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort
auftragen.
Ein weisser Cotes de Provence wäre der perfekte Begleiter dieses
Gerichtes.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Souffle de concombre au basilic - Gurken-Souffle mit
: Basilikum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muffins (Hp Backset)
Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und Zimt) zu den flüssigen (Öl, Zucker, Ei und Milch) geben und mit dem ...
Muffins (Info)
Egal ob fruchtig, schokoladig oder pikant - Muffins, das vielseitige Kleingebäck aus den USA ist inzwischen auch bei un ...
Muffins Grundrezept
Die ersten Zutaten (alles pulverige) werden in einer grösseren Schüssel vermischt. In einer anderen Schüssel vermeng ...
Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und Zimt) zu den flüssigen (Öl, Zucker, Ei und Milch) geben und mit dem ...
Muffins (Info)
Egal ob fruchtig, schokoladig oder pikant - Muffins, das vielseitige Kleingebäck aus den USA ist inzwischen auch bei un ...
Muffins Grundrezept
Die ersten Zutaten (alles pulverige) werden in einer grösseren Schüssel vermischt. In einer anderen Schüssel vermeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe