Souffle Marie du port (Schinken-Garnelen-Auflauf)

  100g Beinschinken; gehackt
  5dl Bechamelsauce
  100g Graue Nordseegarnelen - geschält
  50g Käse; gerieben
  4 Eigelb
  5 Eiwess
   Butter, für die Form



Zubereitung:
Beinschinken unter die lauwarme Bechamel mischen. Garnelen und Käse
dazugeben. Darauf die Eigelbe, eines nach dem anderen, einrühren.

Die Eiweisse steif schlagen. Ein Drittel des Eischnees gründlich unter
die Masse mischen, dann den Rest beigeben und vorsichtig unterheben.

Eine Auflaufform gründlich ausbuttern. Die Masse hineingeben - sie
sollte die Form zu zwei Dritteln füllen - und im vorgeheizten Backofen
bei mittlerer Hitze (200 °C) ungefähr 30 Minuten backen.

Servieren, sobald der Auflauf die Form überragt.

Hierzu: Apfelwein.



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