Soufflé von der Laugenbrezel mit Ragout vom Schwein und..
Soufflémasse:: | 200g Laugenbrezel | |
50g gekochter Schinken, in Würfel geschnitten | ||
50g Schalotten, in Würfel geschnitten | ||
20g Butter | ||
100ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
2 Eigelb | ||
40g Schnittlauch, geschnitten | ||
Butter und Semmelbrösel fü die Förmchen | ||
2lg Eier, das Eiweiss | ||
Ragout von Schwein und: | Sauerkraut: | |
500g Schweinefleisch, in 0,5 cm | ||
grosse Würfel geschnitten | ||
1tb Schweineschmalz | ||
80g Dörrfleisch | ||
Kümmel aus der Gewürzmühl | ||
100g Zwiebelwürfel | ||
1tb Paprikapulver | ||
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt | ||
Pfeffer | ||
600ml Fleischbrühe | ||
200g Sauerkraut | ||
80g rote Paprikastreifen | ||
60g Frühlingslauch, in Ringe geschnitten | ||
1 geh. TL Majoranblättchen | ||
70g Creme fraiche | ||
Blattpetersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Soufflemasse:
Das Salz von den Brezeln kratzen und die Brezeln in Würfel schneiden.
Schinken- und Schalottenwürfel in der Butter anschwitzen und mit der
Milch ablöschen. Die warme Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und dann auf die Laugenbrezelwürfel giessen, alles ruhen
lassen. Anschliessend die Masse mit den Eigelben und dem Schnittlauch
vermengen.
Souffleförmchen gut ausbuttern und mit Semmelbrösel bestreuen. Das
Eiweiss (bei kleinen Eiern lieber 3 Eiweiss verwenden) zu Schnee
schlagen und unter die Brezelmasse heben. Die Masse in die
ausgebutterten Förmchen geben und in eine mit Wasser (ca. 1,5 cm)
gefüllte Pfanne stellen. Bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kefircreme
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kef ...
Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln
1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster S ...
Kefirsuppe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe ...
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kef ...
Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln
1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster S ...
Kefirsuppe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe