Souffle von Ziegenfrischkäse

  140g Ziegenfrischkäse relativtrocken
  2 Eigelb
  2 Geschlagene Eiweiß
  1tb Semmelbrösel
  1ts Butter zum Buttern der Auflaufformen
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst am 06. 09. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln
auskleiden.

Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen
geben und bei 180Grad 20 Minuten backen. Das Soufflee sollte einen
Zentimeter aufgehen. Anschliessend die Förmchen noch 5 Minuten am
Ofenloch ziehen lassen.

Auf einen Teller stürzen oder in der Form servieren.

Buchtipp:

Brunhilde Bross-Burkhardt Tomate: Kultur, Mythos,
Gesundheit, Rezepte ISBN 3-8295-6904-1
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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