Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten
Tomaten:: | 4 Fleischtomaten | |
1lg Bund Basilikum | ||
Pfeffer, Salz | ||
Olivenöl | ||
Soufflé:: | 140g Ziegenfrischkäse (relativ trocken) | |
2 Eigelb | ||
2 Eiweiss, geschlagen | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1 geh. TL Butter zum Buttern der Auflaufformen | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Tomaten:
Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl.
mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Die Tomaten mit Pfeffer und Salz
kräftig würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich zwischen die
Tomatenhälften packen. Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen
und bei 120 Grad im Ofen zwei Stunden dörren lassen.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Souffle:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.
Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen geben
und bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeerkrapfen
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetz ...
Heidelbeermix
Das Eis zu Splittern zerstossen und zusammen mit der Buttermilch und den Heidelbeeren in einem Mixer mixen. Den Drin ...
Heidelbeer-Omelette
Beeren zuckern und 30 Min ziehen lassen. Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei Eidotter v ...
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetz ...
Heidelbeermix
Das Eis zu Splittern zerstossen und zusammen mit der Buttermilch und den Heidelbeeren in einem Mixer mixen. Den Drin ...
Heidelbeer-Omelette
Beeren zuckern und 30 Min ziehen lassen. Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei Eidotter v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe