Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten

 
Tomaten:: 4 Fleischtomaten
  1lg Bund Basilikum
   Pfeffer, Salz
   Olivenöl
 
Soufflé:: 140g Ziegenfrischkäse (relativ trocken)
  2 Eigelb
  2 Eiweiss, geschlagen
  1tb Semmelbrösel
  1 geh. TL Butter zum Buttern der Auflaufformen
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Tomaten:
Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl.
mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Die Tomaten mit Pfeffer und Salz
kräftig würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich zwischen die
Tomatenhälften packen. Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen
und bei 120 Grad im Ofen zwei Stunden dörren lassen.

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Souffle:
Zwei kleine Auflaufförmchen buttern und mit Semmelbröseln auskleiden.
Ziegenkäse mit Eigelb vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Möglichst fest geschlagenes Eiweiss unterheben. In die Förmchen geben
und bei 180



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