Brasilianische Kokosbällchen

  1.5ts Butter (ca. 20 g?)
  1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen
  100g Kokosraspeln
   Kokosraspeln zum Wälzen
   Butter zum Fetten



Zubereitung:
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und
verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der
Teig vom Boden löst. Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf
geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In
Kokosraspeln wälzen. Evt. in jedes Bällchen eine Nelke stecken.

Anmerkung Petra: Besser in der Mikrowelle analog Brigadeiros machen.
Hier besteht keine Gefahr, dass die Masse anbrennt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbeerenpastete (Appenzell)
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser Zwei Drittel des Blätterteigs so auswallen, dass er fünf cm über den Blechrand hinaus ...
Weine aus der Schweiz (Info)
Schweizer Weine trinkt man in der Schweiz - ansonsten sind sie auch schwer zu finden. Obwohl Deutschland das Haupt-Abneh ...
Weinschnitten
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe