Soufflierter Saibling

  4 Saiblingfilets
 
Farce: 100g Saiblingfilets ohne Haut
  0.25l Sahne
  2tb Gehackter Kerbel
  1ts Gemahlener Koriander
   Salz, Pfeffer weiß
 
Sauce: 1 Schalotte fein gewürfelt
  1tb Butter
  4 Feingehackte Salbeiblätter
  125ml Gemüsebrühe
  125ml Weißwein
  2tb Butter
  0.5 Zitrone den Saft
 
Erfasst am 16. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Für die Farce 100 g Saiblingfilets in Streifen schneiden, mit den
Gewürzen, dem Kerbel und etwas Salz in den Mixer geben und
zerkleinern. Sahne hinzugeben und weitermixen, bis die Masse glänzt.
Gröbere Stückchen in der Masse stören nicht, wichtig ist, schnell
zu verfahren, damit die Masse nicht gerinnt.

die vier Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Jeweils ein
Filet mit der Farce dick bestreichen und mit dem anderen Filet
bedecken.

In einer tiefen Pfanne die gewürfelten Schalotten andünsten und
mit Weisswein und Gemüsebrühe aufkochen. die gefüllten
Fischfilets in den kochenden Sud legen, Salbei und Zitronensaft
zugeben und bei geschlossenem Deckel zehn Minuten auf kleiner Flamme
ziehen lassen.

Den Fisch herausnehmen und warmstellen, den Fond um die Hälfte
reduzieren und mit Butter abbinden.

Dazu: Blätterteigfleurons oder Basmatireis
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Polenta mit Tomaten
Milch Bouillon und Mais unter Rühren aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze weitergaren, ab und zu rühren, bis die g ...
Ãœberbackene Polenta mit Tomaten
Das Wasser mit etwa 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Maisgriess einrühren (den Topf nach dem Aufkochen even ...
Ãœberbackene Putenschnitzel
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd) Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und Kräuter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe