Souffliertes Erdbeer-Dessert

  1 Tafel Blockschokolade
   Butter
   Cointreau
  5 Eier, getrennt
  1 Schale Erdbeeren
  1cn Grieß
   Honig
   Mandelblättchen
   Milch
   Minzblättchen
   Puderzucker
   Vanillezucker
 
Erfasst am 27. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Milch mit Honig aufkochen lassen, den Griess
hineinrühren, abkühlen lassen, 5 Eigelb dazugeben und die steif
geschlagene Eiweissmasse darunter heben.

die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und mit Vanillezucker und
Butter zu einer Sauce verrühren.

die gewaschenen, geputzten und halbierten Erdbeeren in Cointreau und
Puderzucker marinieren und auf einen Teller geben.

Einen Klecks der Griessmasse darauf setzen, mit ein paar
Mandelblättern garnieren und mit der Schokoladensauce beträufeln.
mit Puderzucker bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 92:
: Hähnchen a la Baccara
: Souffliertes Erdbeer-Dessert
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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