Souflaki
1kg Lammfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Fleischtomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
1ts Oregano, frisch gehackt | ||
1ts Thymian, frisch gehackt | ||
0.5 Zitrone, Saft davon |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von
Fett und Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit
Kalbfleisch, Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und
Fleischtomaten mit einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die
restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen.
Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.
Danach das Fleisch auf Holzspiesse stecken und bei guter Glut schnell
grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit gerösteten Tomaten
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren und entkernen. Ein Backblech oder eine feuerfest ...
Lammkoteletts mit Knoblauch-Püree und Rotkrautsalat
Für den Salat den Kabiskopf vierteln, den Strunk etwas herausschneiden. Den Kabis fein hobeln und in ein Löcherbecken ...
Lammkoteletts mit Korianderpesto
Die küchenfertigen Lammkotteletts unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Die K ...
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren und entkernen. Ein Backblech oder eine feuerfest ...
Lammkoteletts mit Knoblauch-Püree und Rotkrautsalat
Für den Salat den Kabiskopf vierteln, den Strunk etwas herausschneiden. Den Kabis fein hobeln und in ein Löcherbecken ...
Lammkoteletts mit Korianderpesto
Die küchenfertigen Lammkotteletts unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe