Soupe au pistou

 
Sauce:  Pistou (siehe besonderes Rezept)
 
Suppe: 250g Rote Bohnen frisch
  250g Weisse Bohnen frisch
  2 Kartoffeln in Würfeln
  2 Tomaten gehäutet undentkernt
  2 Lauchstangen in Stücke
  4 Sellerieblätter gehackt,eventuell etwas mehr
  2l Salzwasser
   Pfeffer
  500g Grüne Bohnen in kurze Stücke
  250g Gelbe Zucchini in Scheiben
  250g Grüne Zucchini in Scheiben
  100g Rigatoni



Zubereitung:
Für die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Würfel
geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in
Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in
kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das
Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.

In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini-
scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.

Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der
Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls
kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete
Suppe gerührt.

Nach Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,
ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)

09.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Gemüse, Frankreich, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlrouladen
Den Rotkohl putzen, 4 grosse Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Dann Blät ...
Rotkohlrouladen mit Hirse
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 30 Minuten 1. Für die Füllung die Hirse mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ...
Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
:Pro Person ca. : 141 kcal :Pro Person ca. : 591 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Vom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe