Soupe au pistou
Sauce: | Pistou (siehe besonderes Rezept) | |
Suppe: | 250g Rote Bohnen frisch | |
250g Weisse Bohnen frisch | ||
2 Kartoffeln in Würfeln | ||
2 Tomaten gehäutet undentkernt | ||
2 Lauchstangen in Stücke | ||
4 Sellerieblätter gehackt,eventuell etwas mehr | ||
2l Salzwasser | ||
Pfeffer | ||
500g Grüne Bohnen in kurze Stücke | ||
250g Gelbe Zucchini in Scheiben | ||
250g Grüne Zucchini in Scheiben | ||
100g Rigatoni |
Zubereitung:
Für die Soupe au pistou frische rote und weisse Bohnen, in Würfel
geschnittene Kartoffeln, gehäutete, entkernte feste Tomaten, in
Stücke geschnittene Lauchstangen und gehackte Sellerieblätter in
kochendes Salzwasser geben, Pfeffer frisch hineinmahlen und das
Gemüse im geschlossenen Topf etwa 2 Stunden leise simmern lassen.
In kurze Stücke geschnittene grune Bohnen, gelbe und grüne Zucchini-
scheiben und Rigatoni zufügen und in 15 Minuten gar kochen.
Mit dem Pistou servieren. In diesem Fall einige Löffel der
Suppenbrühe mit dem Pistou verrühren. Weil die Sauce keinesfalls
kochen darf, wird sie erst in die bereits in Tellern angerichtete
Suppe gerührt.
Nach Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe und Unzer, 1993,
ISBN 3-7742-2074-3 (Rg)
09.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Gemüse, Frankreich, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlrouladen
Den Rotkohl putzen, 4 grosse Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Dann Blät ...
Rotkohlrouladen mit Hirse
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 30 Minuten 1. Für die Füllung die Hirse mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ...
Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
:Pro Person ca. : 141 kcal :Pro Person ca. : 591 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Vom ...
Den Rotkohl putzen, 4 grosse Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Dann Blät ...
Rotkohlrouladen mit Hirse
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 30 Minuten 1. Für die Füllung die Hirse mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ...
Rotkohlsalat mit Hähnchenbrust
:Pro Person ca. : 141 kcal :Pro Person ca. : 591 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm Vom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe