Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke

  1lg Gurke, geschält, entkernt, gewürfelt
  2 Sehr reife Avocados, ausgelöst
  1 Zitrone
  2 Zweige Dill, gehackt
  750ml Hühnerbouillon
  2tb Olivenöl
   Tabasco
  15 Schwarze Oliven, entsteint, in Scheibchen
   Salz
   Pfeffer
 
GARNITUR PRO PORTION: 1 Schmale Zitronenschalen- Spirale
  1sm Dillzweig
  0.5 Scheib. Zitrone



Zubereitung:
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3
Tropfen Tabasco pürieren.

Die Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer zufügen und noch einige Sekunden
mixen. Dill und Oliven in die Suppe rühren. Gut kühlen.

In Portionsschüsseln servieren.

Anmerkung: Diese Suppe wird kalt serviert und ist eine erfrischende
Vorspeise.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Zucchini-Suppe Mit Putenbrust-Streifen
Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm grosse W ...
Kurkuma-Gemüse mit Lachs
Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln. Im heissen Fett andünsten. G ...
Kurzgebratener Kohl
Pfanne erhitzen, Öl hinein geben. Kohl hinein geben, Deckel sofort schliessen und die Pfanne 2 Minuten lang über der g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe