Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
500g Rumpsteak, gewürfelt | ||
200g Kichererbsen | ||
2lg Rote Paprikaschoten, gehackt | ||
2 Zwiebeln, fein gehackt | ||
1ts Paprika, rosenscharf | ||
1 Zweig Salbei | ||
100ml Wasser | ||
2l Wasser | ||
200g Spaghetti | ||
1ts Petersilie, gehackt | ||
1tb Koriandergrün, gehackt | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
- Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Abtropfen und abspülen.
- Die Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel,
Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer
sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf grosser Flamme kochen.
Dann mit den 2 Litern Wasser aufgiessen und die Kichererbsen zugeben.
Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die
Suppe geben.
- Weitere 2 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit dem gehackten
Koriander bestreuen.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenrahmsuppe mit Eierstich und Laugenstangen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Eine Schüssel anfeuchten, mit Klarsichtfolie auslegen. Eier ...
Möhrensüppchen
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten ...
Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Eine Schüssel anfeuchten, mit Klarsichtfolie auslegen. Eier ...
Möhrensüppchen
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten ...
Möhrensuppe
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe