Soupe de Chalet

  1.6kg Kartoffeln; geschält, klein geschnitten
  200g Rüebli; geschält, dünn gescheibelt
  200g Spinat; geschnitten
  200g Räben; Rüben); geschält in Stücke geschnitten
  400g Lauch; in dünne Ringe
  400g Saubohnen; Feves nach Packungsvorschrift
   eingeweicht
  300g Hörnli
  300g Gruyere; gerieben
  4l Wasser
  15dl Vollmilch
  1bn Petersilie; gehackt
  1bn Schnittlauch;mit der Schere klein geschnitten
  250ml Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  SB, Pinte du Terroir Murten, 09-11-2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, sämtliches Gemüse
beifügen, salzen und pfeffern. Drei Stunden köcheln lassen.

Milch beifügen. Eine weitere Stunde auf kleinstem Feuer köcheln.

Ein paar Minuten vor dem Kochzeitende Hörnli einstreuen (nach
Packungsvorschrift).

Vor dem Servieren Petersilie, Schnittlauch, Sauerrahm und Käse
einrühren. Nochmals abschmecken.

Dazu passen:

Mit Brotcroutons und zusätzlichem geriebenem Gruyere servieren.
Falls die eine oder andere Zutat nicht erhältlich ist, kann sie
ersatzlos weggelassen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pichelsteiner - Frank Seimetz
Fleisch in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit den getrockneten Kräutern und dem gemahlenen K ...
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred
Alle Fleischsorten in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und nacheinander in einem Bräter in heissem Öl rundherum anbrate ...
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )
Alle Fleischsorten in 2-3 cm grosse Würfel schneiden und nacheinander in einem Bräter in heissem Öl rundherum anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe