South Seas Marinade
0.25 Tasse/n Vegetable oil | ||
0.25 Tasse/n Soy sauce | ||
0.25 Tasse/n Pineapple juice | ||
0.25 Tasse/n Light brown sugar -- packed | ||
3tb Sherry | ||
1tb Ginger root -- chopped |
Zubereitung:
Mix all ingredients together is a medium size bowl. To use, add poultry
and marinate in the refrigerator 4 hours or overnight. Makes about
1-1/4 cups. Recipe By : The Complete Poultry Cookbook
sl. Soy sauceO
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polnischer Gänsebraten
Gänsekeulen von der hinteren Seite bis zum unteren Knochen einschneiden und vorsichtig den Knochen auslösen. 2/3 der N ...
Polnischer Kaffee
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Kanne ca. 10--15 min ...
Polpette a la mama
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...
Gänsekeulen von der hinteren Seite bis zum unteren Knochen einschneiden und vorsichtig den Knochen auslösen. 2/3 der N ...
Polnischer Kaffee
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Kanne ca. 10--15 min ...
Polpette a la mama
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe