South Seas Marinade

  0.25 Tasse/n Vegetable oil
  0.25 Tasse/n Soy sauce
  0.25 Tasse/n Pineapple juice
  0.25 Tasse/n Light brown sugar -- packed
  3tb Sherry
  1tb Ginger root -- chopped



Zubereitung:
Mix all ingredients together is a medium size bowl. To use, add poultry
and marinate in the refrigerator 4 hours or overnight. Makes about
1-1/4 cups. Recipe By : The Complete Poultry Cookbook
sl. Soy sauceO



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polnischer Gänsebraten
Gänsekeulen von der hinteren Seite bis zum unteren Knochen einschneiden und vorsichtig den Knochen auslösen. 2/3 der N ...
Polnischer Kaffee
Kaffee, Salz und Zimt in die vorgewärmte Kanne geben. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Kanne ca. 10--15 min ...
Polpette a la mama
Ein altes italienisches Rezept zeigt wie aus Hackfleisch eine Gaumenfreude wird. Sie lassen sich dazu vom Metzger 400 Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe