Southern Special

  4cl weisser Rum
  2cl Ananaslikör
  1cl Zitronensaft
   trockener Sekt
  1 Cocktailkirsche
  1 Ananasscheibe
  1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Rum, Likör und Saft mit Eis im Shaker mischen, in ein Glas abseihen und
trockenem Sekt auffüllen. Die Kirsche auf ein Cocktailspiesschen stecken,
Frucht dazu.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whip in Gläsern
Eier mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft schaumig rühren. Weisswein hinzufügen und alle ...
Whiskey-Milch mit Zimt
Milch, Zucker und gemahlenen Zimt in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Zucker vollständig gelöst i ...
Whisky (Info)
"Usquebaugh" nennen die Schotten den Whisky, "Wasser des Lebens". Dieses Lebenswasser ist von seiner Umwelt geprägt wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe