Southern Special

  4cl weisser Rum
  2cl Ananaslikör
  1cl Zitronensaft
   trockener Sekt
  1 Cocktailkirsche
  1 Ananasscheibe
  1 Zitronenscheibe



Zubereitung:
Rum, Likör und Saft mit Eis im Shaker mischen, in ein Glas abseihen und
trockenem Sekt auffüllen. Die Kirsche auf ein Cocktailspiesschen stecken,
Frucht dazu.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsischtraum
Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, de ...
Pflaumen-Bowle
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pflaumen in ein Bowlegefäss geben und mit Zwetschenwasser bet ...
Pflaumendukaten oder -schnitten auf kaltem Weinschaum
62 1/2 ml Milch 62 1/2 ml Weißwein 2 Eigelb 1 Essl. Zucker 1/2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe