Southern-Style Hamburger
12 Scheib. Frühstücksspeck | ||
900g Rindergehacktes | ||
2 Eier, verquirlt | ||
0.25c Fein gewürfelte | ||
Weisse Zwiebeln | ||
0.25c Fein gewürfelte | ||
Grüne Paprika | ||
1ts Schwarzen Pfeffer | ||
0.5ts Meersalz | ||
0.5ts Salbei, getrocknet | ||
0.25c Hot Sauce | ||
6 Hamburgerbrötchen |
Zubereitung:
Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusperig braten, auf einem
Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. den Speck zerkleinern und
in einer Schüssel mit dem Gehacktem, den Eiern, Zwiebeln, Paprika,
Pfeffer, Salz und Salbei gut vermengen. In sechs, ca.2,5 cm dicke
Hamburger formen.
Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und eine
Fettauffangschale in den Grill stellen. Mittelhohe Hitze! Auf ein
leicht eingeöltes Grillrost die Hamburger über die Fettauffangschale
platzieren. Den Grilldeckel schliessen und 18 bis 20 grillen, einmal
wenden und dabei mit der Crystal Hot-Sauce einpinseln.
Nach Wunsch die Brötchen kurz auf den Grillrost legen und etwas
anwärmen. Servieren sie die Hamburger im Brötchen mit Zwiebelringen
und je nach Geschmack mit der Hot-Sauce. Dazu passen gut eingelegte
Gurken und Bohnen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Grillzeit: 18 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Lammkeule
Lammkeule mit Knochen vom Metzger in acht grosse Stücke schneiden lassen. Die Fleischstücke salzen, pfeffern und rund ...
Geschmorte Lammkeule
Für die Lammkeule den Backofen auf 160 °C vorheizen. Zwiebeln, Möhre und Petersilienwurzel schälen. Zwiebeln in Spal ...
Geschmorte Lammkeule mit Feurigem Couscous
1. Lammkeule rundum würzen und in Olivenöl anbraten. Gemüse mitrösten und Tomatenmark zugeben. 2. Mit Rotwein ablö ...
Lammkeule mit Knochen vom Metzger in acht grosse Stücke schneiden lassen. Die Fleischstücke salzen, pfeffern und rund ...
Geschmorte Lammkeule
Für die Lammkeule den Backofen auf 160 °C vorheizen. Zwiebeln, Möhre und Petersilienwurzel schälen. Zwiebeln in Spal ...
Geschmorte Lammkeule mit Feurigem Couscous
1. Lammkeule rundum würzen und in Olivenöl anbraten. Gemüse mitrösten und Tomatenmark zugeben. 2. Mit Rotwein ablö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe