Southwest Frittata
Zutaten: | 4 Scheib. Toastbrot, gewürfelt; bis 1/4 mehr | |
250g Chourizo Wurst | ||
4 Eier | ||
1.5 Tasse/n Milch | ||
1 Tasse/n Gouda, gerieben | ||
200g Frische Chilis, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Zwiebeln, gehackt | ||
1tb Cilandro (Koriander) | ||
1tb Petersilie | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die
Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer Pfanne ohne Öl
braten, bis das Fett austritt. Abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch
verquirlen. Wurst, Käse, Chilischoten, Zwiebel, Kräuter und Salz
untermischen. Die Eiermichung über die Brotwürfel geben und im Ofen
45 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. Mit Avocadostücken und Salsa
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotauflauf mit Rucola im Blumentöpfchen auf Schwamme ..
45 Minuten, einfach Für den Brotauflauf: Die Blumentöpfe dünn mit Öl ausstreichen, mit passend zugeschnittenen Bac ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotbällchen
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällc ...
45 Minuten, einfach Für den Brotauflauf: Die Blumentöpfe dünn mit Öl ausstreichen, mit passend zugeschnittenen Bac ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotbällchen
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe