Southwest Frittata

 
Zutaten: 4 Scheib. Toastbrot, gewürfelt; bis 1/4 mehr
  250g Chourizo Wurst
  4 Eier
  1.5 Tasse/n Milch
  1 Tasse/n Gouda, gerieben
  200g Frische Chilis, gehackt
  0.25 Tasse/n Zwiebeln, gehackt
  1tb Cilandro (Koriander)
  1tb Petersilie
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die
Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer Pfanne ohne Öl
braten, bis das Fett austritt. Abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch
verquirlen. Wurst, Käse, Chilischoten, Zwiebel, Kräuter und Salz
untermischen. Die Eiermichung über die Brotwürfel geben und im Ofen
45 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. Mit Avocadostücken und Salsa
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotauflauf mit Rucola im Blumentöpfchen auf Schwamme ..
45 Minuten, einfach Für den Brotauflauf: Die Blumentöpfe dünn mit Öl ausstreichen, mit passend zugeschnittenen Bac ...
Brotauflauf, herzhaft
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten. ...
Brotbällchen
1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe