Southwestern Barbecü (Bbq) Sauce

  10 Knoblauchzehen, gebacken (30 Min. bei 180 oC, dann schälen)
  2 Tasse/n Ketchup
  2 Stange/n Sellerie, gehackt
  1 Tasse/n Zwiebel, gehackt (oder süsse Zwiebeln)
  1 Tasse/n Wasser
  0.5 Tasse/n Brauner Zucker, fest gepackt
  0.5 Tasse/n Butter
  0.5 Tasse/n Worchestershire Sauce
  0.5 Tasse/n Apfelessig
  3tb Chilipulver
  2ts Instant-Kaffee-Pulver
  0.5ts Cayennepfefer
  0.5ts Gebrochene Chillies
  0.5ts Salz
  0.5ts Nelken, gemahlen



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Kasserolle aufkochen, Hitze reduzieren und etwa
20 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer pürieren. Gegebenfalls die
Innenseiten des Mixbeckers hin und wieder abschaben, um alle
Bestandteile gründlich zu zerkleinern. Es sollte eine gleichmässig
pastöse Sauce werden.

Anmerkung: Kann sowohl zum Bestreichen von Fleisch oder Geflügel,
wie auch als Sauce verwendet werden. Wenn man sie zu beidem
gleichzeitig nehmen will, sollte man die Menge, die man zum Bestreichen
braucht, in eine anderes Gefäss geben. Via Backpinsel werden rohe
Fleischsäfte in die Sauce geraten. Diese sollte deshalb nicht verzehrt
werden.

: Quelle : Grandma's Cookbook, texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe aus der Provence - Soupe de Poisson
Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und das Weisse der Lauchstange im heissen Öl in einem grossen Suppentopf andünsten. Di ...
Fisch-Veloute
Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly Prat aufkochen. Fischfond zufügen, und die ges ...
Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüse..
Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen bind ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe