Southwestern Frühlingsrollen 050501

  0.25 Becher Olivenöl
  0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehackt
  8 Becher Frischen, jungen Spinat
  1 Becher Mais (TK)
  1 Dose/n (480 ml) schwarze Bohnen, abgetropft
  1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
  1tb Limettensaft, frisch gepresst
  0.5 geh. TL Salz
  180g Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Münster)
   Frühlingsrollen, ungefüllt
   Pflanzenöl



Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten
zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom Feuer nehmen
und den Käse einrühren. 1/4 Tasse der Mischung auf jede
Frühlingsrolle geben, die Seiten einschlagen und die Ränder
befeuchten, damit sie zusammenhalten. Genügend Öl in eine Kasserolle
geben, um die Frühlingsrollen zu bedecken und sehr heiss werden lassen
(das Öl sollte allerdings nicht rauchen!). Fritieren bis die
Frühlingsrollen goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Salsa oder einem Dressing nach Wahl servieren.

Schlankheits-Apostel: fettarmen Käse verwenden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Spinatsalat
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schnittlauchcreme
*6-8 Portionen Leichter als Saure-Sahne-Creme: Diese wird mit Milch gemacht und mit Toastbrot gebunden Eier 8-10 Min. ...
Schnittlauchomeletts
1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe