Southwestern Frühlingsrollen 050501
0.25 Becher Olivenöl | ||
0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
8 Becher Frischen, jungen Spinat | ||
1 Becher Mais (TK) | ||
1 Dose/n (480 ml) schwarze Bohnen, abgetropft | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1tb Limettensaft, frisch gepresst | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
180g Monterey Jack-Käse, geraspelt (Ersatz: Münster) | ||
Frühlingsrollen, ungefüllt | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten
zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom Feuer nehmen
und den Käse einrühren. 1/4 Tasse der Mischung auf jede
Frühlingsrolle geben, die Seiten einschlagen und die Ränder
befeuchten, damit sie zusammenhalten. Genügend Öl in eine Kasserolle
geben, um die Frühlingsrollen zu bedecken und sehr heiss werden lassen
(das Öl sollte allerdings nicht rauchen!). Fritieren bis die
Frühlingsrollen goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit Salsa oder einem Dressing nach Wahl servieren.
Schlankheits-Apostel: fettarmen Käse verwenden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Spinatsalat
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schnittlauchcreme
*6-8 Portionen Leichter als Saure-Sahne-Creme: Diese wird mit Milch gemacht und mit Toastbrot gebunden Eier 8-10 Min. ...
Schnittlauchomeletts
1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnit ...
2-4 Portionen In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. ...
Schnittlauchcreme
*6-8 Portionen Leichter als Saure-Sahne-Creme: Diese wird mit Milch gemacht und mit Toastbrot gebunden Eier 8-10 Min. ...
Schnittlauchomeletts
1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe