Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen
500g Magere Lammkeule ohne Knochen | ||
Salz | ||
1ts Oregano | ||
1ts Pfeffer | ||
1ts Paprika edelsüss | ||
1ts Piment gemahlen | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. In einer
Schüssel mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen.
Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Die Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der
Pfanne) von jeder Seite vier bis fünf Minuten garen.
Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot.
* Quelle: Nach: Mbkbii
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Fleisch, Lamm, Griechisch, P4
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