Souvlaki Lammfleischspiesse
500g Magere Lammkeule; ohne Knochen | ||
Salz | ||
1ts Oregano | ||
1ts Pfeffer | ||
1ts Paprika edelsüss | ||
1ts Piment; gemahlen | ||
2tb Öl | ||
1 Rote Zwiebel; fein gewürfelt |
Zubereitung:
-- Erfasst 04.04.02 von -- Ilka Spiess Fleisch in 2
Zentimeter grosse Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl gut
mischen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in Pfanne) von
jeder Seite 5 Minuten garen.
Anschliessend mit Zwiebelwürfelchen bestreuen und evtl. noch Oregano
darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coffee Chili
Öl in einem grossen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die ...
Cola-Huhn
Filets nebeneinander in die Auflaufform legen (nicht stapeln). Mit den gewürfelten Zwiebeln abdecken. Aus Cola und Ke ...
Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehack ...
Öl in einem grossen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die ...
Cola-Huhn
Filets nebeneinander in die Auflaufform legen (nicht stapeln). Mit den gewürfelten Zwiebeln abdecken. Aus Cola und Ke ...
Colombo - Typisches Currygericht Von Den Antillen
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, grob würfeln. In einer Schüssel mit Essig, Öl, gepresstem Knoblauch, feingehack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe