Spagetti mit Currysauce
GRUNDZUTATEN: | 250g Möhren | |
250g Zucchini | ||
1 Rote Paprika | ||
400g Spagetti | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
1ts Currypulver ( mild ) (evtl. mehr) | ||
150ml Gemüsebrühe ( Instand ) | ||
200g Schlagsahne | ||
2tb Geschälte Sesamsamen | ||
VARIATION MIT FISCH: | 300g Seelachs | |
2tb Sojasauce (evtl. mehr) | ||
1tb Öl (evtl. mehr) | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Möhren putzen und Schälen. Paprika putzen. Alles in lange , dünne
Streifen schneiden.
Spagetti kochen Zwiebeln abziehn und fein würfeln. Öl im Wok
erhitzen und Currypulver kurz anrösten. Zwiebeln darin glasig
dünsten. Brühe und Sahne angiessen. Gemüsestreifen zufügen und in
der Sauce bissfest garen. Mit Salz abschmecken. Sesam in einer Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Curry-Gemüse mit den abgetropften Spagetti mischen, mit geröstetem
Sesam bestreuen.
Mit Fisch: Fisch in 2 x 2 cm schneiden. Mit Sojasauce marinieren Im
Öl rundum braten. Salzen, Pfeffern und unter das Gericht heben.
Pro Portion : 600 kcal 2520 kj , 81 g Kohlehydrate, 19 g EIweiss , 23
g Fett Zeit : 25 Minuten
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