Spagetti mit Currysauce

 
GRUNDZUTATEN: 250g Möhren
  250g Zucchini
  1 Rote Paprika
  400g Spagetti
   Salz
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  1ts Currypulver ( mild ) (evtl. mehr)
  150ml Gemüsebrühe ( Instand )
  200g Schlagsahne
  2tb Geschälte Sesamsamen
 
VARIATION MIT FISCH: 300g Seelachs
  2tb Sojasauce (evtl. mehr)
  1tb Öl (evtl. mehr)
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Möhren putzen und Schälen. Paprika putzen. Alles in lange , dünne
Streifen schneiden.

Spagetti kochen Zwiebeln abziehn und fein würfeln. Öl im Wok
erhitzen und Currypulver kurz anrösten. Zwiebeln darin glasig
dünsten. Brühe und Sahne angiessen. Gemüsestreifen zufügen und in
der Sauce bissfest garen. Mit Salz abschmecken. Sesam in einer Pfanne
ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
Curry-Gemüse mit den abgetropften Spagetti mischen, mit geröstetem
Sesam bestreuen.

Mit Fisch: Fisch in 2 x 2 cm schneiden. Mit Sojasauce marinieren Im
Öl rundum braten. Salzen, Pfeffern und unter das Gericht heben.

Pro Portion : 600 kcal 2520 kj , 81 g Kohlehydrate, 19 g EIweiss , 23
g Fett Zeit : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Heiße Herrenkrustade
Blätterteig zu einem Quadrat von 22 cm ausrollen. 3 cm breiten Ring ausschneiden. Teigrest zusammendrücken und daraus ...
Heiße Käse-Sandwiches auf
1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Für die Marinade Rotweinessig, 2 El Wasser, Senf und Walnußöl in ...
Heisse Schokolade
Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe