Spaghetti "Maria Grazia"

  500g Spaghetti
  750g Zucchini 100 g Butter
   frisch geriebener Käse
   (50% Pecorino, 50% Parmesan) nach Geschmack
   Olivenöl
   Pfeffer (frisch gemörsert)
   Salz



Zubereitung:
Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl
erhitzen, Zucchinischeiben portionsweise beidseitig braun braten und
zum entfetten auf Küchenkrepp legen. Leicht salzen. Spaghetti kochen
und anschliessend mit Zucchinischeiben, Butter, und dem geriebenen
Käse mischen. Sollte der Käse klumpen, evtl. einige El
Spaghettikochwasser zufügen. Vor dem servieren reichlich mit Pfeffer
bestreuen.

Wichtig ist, dass man Zucchini verwendet, die noch so etwas wie
Eigengeschmack aufweisen, und vor allen Dingen Käse von
entsprechender Qualität und Reife.

** Gepostet von: Chris Kurbjuhn

Erfasser: Chris

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4



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