Spaghetti a la Hary

  400g Spaghetti
   Salz
   Pfeffer
  1bn Basilikum
  1 Zweig Rosmarin
  2 Zweige Thymian
  2tb Kürbiskernöl
  50g Geriebenen Parmesan
 
FÜR DEN SALAT: 300g Gemischter Blattsalat
   Salz
   Pfeffer
  6tb Kürbiskernöl
  2tb Rotweinessig



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Spaghetti
einlegen, nach Packungsanweisung kochen. Kräuter hacken.Salat putzen
und waschen. Aus Salz, Pfeffer, Kürbiskernöl und Rotweinessig eine
Marinade rühren. Den in der Salatschleuder getrockneten Salat damit
marinieren. Die al dente gekochten Spaghetti abgiessen, in der
Schüssel mit den Kräutern und dem Kürbiskernöl vermischen, zuletzt
den Parmesan einrühren. Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit
dem Salat servieren.

Getränk: Pinot Blanc Summus 2000, Weingut Wohlmuth, Kitzeck,
spritziger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwieb ...
Bananen-Ingwer-Suppe
Zubereitung: Die geschälten Bananen pürieren, mit einer heißen Soße aus Zucker, Milch und geriebenem Ingwer verrühren un ...
Bananen-Konfitüre
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen. Die anderen Limetten schälen und filetieren, S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe