Spaghetti Aglio E Olio

  4md Knoblauchzehen
  2bn Glatte Petersilie
  1 Zitrone
  500g Spaghetti
   Salz
  6tb Olivenöl
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein
hacken. Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den
Saft auspressen.

2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. In der
Zwischenzeit Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch bei milder
Hitze hellbraun braten.

3. Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. In der Pfanne mit Öl,
Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und Knoblauch mischen.
Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

:Nährwerte
:Fett in g: 18
:Kohlenhydrate in g: 87
:kcal: 586

:Zubereitungszeit
:30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Nudelteig
1. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit den Knethaken zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig mit bemehlt ...
Grundrezept Plunderteig
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kühlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 ein ...
Grundrezept Polenta
Bearbeitet von Lothar Schäfer Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe