Spaghetti Aglio E Olio
4md Knoblauchzehen | ||
2bn Glatte Petersilie | ||
1 Zitrone | ||
500g Spaghetti | ||
Salz | ||
6tb Olivenöl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein
hacken. Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den
Saft auspressen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Min. kochen. In der
Zwischenzeit Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch bei milder
Hitze hellbraun braten.
3. Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. In der Pfanne mit Öl,
Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und Knoblauch mischen.
Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
:Nährwerte
:Fett in g: 18
:Kohlenhydrate in g: 87
:kcal: 586
:Zubereitungszeit
:30 min
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