Spaghetti Aglio E Olio

  50g Pinienkerne
  8 Knoblauchzehen
  40g Getrocknete Tomaten (in Öl)
  1bn Rucola (ca. 60 g)
  500g Spaghetti
  5tb Olivenöl
   Chilipulver
   Salz
   Pfeffer schwarz



Zubereitung:
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch
pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten abtropfen lassen und in % cm große Würfel schneiden. Rucola
waschen, trockenschleudern, in grobe Stücke schneiden.

2. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten. Tomaten
zugeben und % Minute mitbraten. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen
lassen und in eine große heiße Schüssel füllen.

3. Pinienkerne und Rucola auf die Spaghetti geben. mit Salz, grob
gemahlenem Pfeffer und Chili würzen. Das heiße Öl mit Knoblauch und
Tomaten über die Spaghetti gießen und gut unterheben. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lafer's Culinarium essen & trinken
: : 08/2002
: : Erfasst 20.08.02 von
: : Ilka Spiess
: : 19 g E, 23 g F, 91 g Kh = 654 kcal (2739 kj)
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Linsensprossen
Spargel nur am unteren Ende dünn schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Wasser mit Salz ankochen un ...
Nudeln Mit Meeresfrüchten Und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse abgi ...
Nudeln mit Meresfrüchten und Gemüse
Die Zuckerschoten, Erbsen oder Bohnen putzen und in 1 Liter kochendem Salzwasser in 5-10 Minuten garen. Das Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe