Spaghetti Ai Funghi

  2tb Butter
  1sm Schalotte, fein gehackt
  1sm Lauchstange, in feine Streifen geschnitten
  200g Gemischte Pilze oder Champignons, fein gew
  1sm Dose Tomatenstückchen
  1ts Frische Thymianblättchen
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  300g Spaghetti
  100g Sahne
   Gehackter Schnittlauch zum Garnieren



Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Lauch etwa 5 Minuten
glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten.
Die Tomatenstückchen einrühren und heiss werden lassen. Mit Thymian,
Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten
durchköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich
Salzwasser al dente garen. Ab und zu umrühren. Abgiessen und in eine
vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sahne unter die Pilzsauce
rühren, auf die gewünschte Konsistenz eindicken lassen und vom Herd
nehmen. Ãœber die Pasta geben und gut vermischen. Auf Portionsteller
verteilen und mit frisch gehacktem Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
Butterschmalz in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten lassen. Kürbis- und Kartoffelwà ...
Kürbiscremsuppe
Kürbis, Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In Butter andünsten salzen und pf ...
Kürbiscurry
Kürbis und geschälte Kartoffeln würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Ingwerwu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe