Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi

  6tb Olivenöl (geht auch mit weniger)
  1lg Dose geschälte Tomaten (800g)
  1sm Dose Thunfisch (naturell, 80g)
  1tb schwarze Oliven
  2tb grüne, entsteinte Oliven
  1tb Kapern
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  400g Spaghetti



Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem
Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke
schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem
Sugo gut vermischen und servieren.

Dazu: Weisser Corvo

Pro Portion 690 kcal/2900 kJ
* Quelle: Meine Familie und Ich, April 94
** Gepostet von UTE WINTER
Date: Mon, 10 Oct 1994

Erfasser: UTE

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Spaghetti, Nudelgerichte, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne von Hackfleisch und Spinat
Vorbereitung: Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen lassen. Spinat vom Stiel abzupfe ...
Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
Die Fischfilets in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm grosse Würfel schneiden. Staudensel ...
Lasagnetten in Mascarpone-Soße
1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Fett erhitzen. Schalotten dari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe