Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi
6tb Olivenöl (geht auch mit weniger) | ||
1lg Dose geschälte Tomaten (800g) | ||
1sm Dose Thunfisch (naturell, 80g) | ||
1tb schwarze Oliven | ||
2tb grüne, entsteinte Oliven | ||
1tb Kapern | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem
Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke
schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten
erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem
Sugo gut vermischen und servieren.
Dazu: Weisser Corvo
Pro Portion 690 kcal/2900 kJ
* Quelle: Meine Familie und Ich, April 94
** Gepostet von UTE WINTER
Date: Mon, 10 Oct 1994
Erfasser: UTE
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Spaghetti, Nudelgerichte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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