Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

 
Zutaten: 6tb Olivenöl
  1sm Dose Thunfisch
  1lg Dose Tomaten geschälte, gewürfelte
  2tb grüne Oliven
  1tb Kapern
  1tb schwarze Oliven
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
400 g Spaghetti
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch
naturell abgiessen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate
mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus-
einanderpflücken.
Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano
die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel
geben, mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.

Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.

Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Tartare - Tartarsauce
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs wenig, dan ...
Sauce Tatar (Witzigmann)
1. Die Mayonnaise nach dem Grundrezept zubereiten, jedoch keine geschlagene Sahne unterziehen. 2. Ei, Cornichons, Kaper ...
Sauce Ti-Malice
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige Tomatensauce stammt von der Insel Haiti. Toma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe