Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi
6tb Olivenöl | ||
800g Tomaten, geschält | ||
80g Thunfisch, naturell | ||
1tb Oliven, schwarz | ||
2tb Oliven, grün, entsteint | ||
1tb Kapern | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und
dem Thunfisch in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel
auseinanderzupfen.
Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Kapern
sorgfältig mit Wasser abspülen. Grüne Oliven und Kapern in die
Pfanne geben. Die Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30
Minuten köcheln. Schwarze Oliven und Oregano die letzten 10 Minuten
mitköcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel
geben, mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.
: Getränk: weisser Corvo
: Pro Portion 690 kcal/2900 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 26. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander auf Spinat und Frühlingszwiebeln
1. Fischfilet in 8 Portionsstücke teilen, mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. ...
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Zander auf Steinpilzen
1. Für das Rosmarinöl 1 El Olivenöl mit 1 Tl Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen la ...
1. Fischfilet in 8 Portionsstücke teilen, mit 3 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. ...
Zander auf Starkbierschaum
So wird's gemacht: Am sinnvollsten ist es, von hinten her, mit dem Gemüse anzufangen. Das wird geputzt und in Form gebr ...
Zander auf Steinpilzen
1. Für das Rosmarinöl 1 El Olivenöl mit 1 Tl Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe