Brasilianischer Rahmbraten

  1.5kg ausgebeinter Schweinekamm
  1 mittl. Dose Champignons
  1 Pk. Rahm
  6 Scheibe Emmentaler Käse
   Brasil-Grill-Gewürz



Zubereitung:
Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl
schrank ziehen lassen.

Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten
Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden
garen.

Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten überbacken.

Originalrezept aus unbekannter Quelle

** Gepostet von Stefan Philipp

Erfasser: Stefan

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Schwein, Fleisch, P4



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