Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi
6tb Olivenöl | ||
1sm Dose Thunfisch | ||
1lg Dose geschälte, | ||
gewürfelte Tomate | ||
2tb grüne Oliven | ||
1tb Kapern | ||
1tb schwarze Oliven | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Spaghetti |
Zubereitung:
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell
abgiessen, mit der Dose geschälte, gewürfelte Tomaten mit Saft in die
Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken.
Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die
Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die
letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben,
mit dem Sugo übergiessen, gut durchmischen und servieren.
Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung.
Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarische Spaghetti-Torte
Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgesch ...
Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Bananencremesuppe (Jamaika)". Beat Wüthrich: Auf mehre ...
Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen und auf der ausgesch ...
Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Bananencremesuppe (Jamaika)". Beat Wüthrich: Auf mehre ...
Vegetarisches Chili mit Maisbrotdeckel
1. Für das Chili, Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika, Knoblauch hineingeben und 5 min sautieren. Chi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe