Spaghetti alla Bucaniera

  500g Spaghetti
  100g Venusmuscheln (ohne Schalen)
  100g kleine Calamares
  100g rohe Garnelen
  400g Tomaten
  3 Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  50g Sardellenfilets
  2tb gehackte Petersilie
  1tb gehacktes frisches Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die
Garnelen schälen. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einer
Kasserolle erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Venusmuscheln, die
Calamari-Ringe und die Garnelen zufügen. Bei schwacher Hitze zehn
Minuten garen.

2. Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

3. Inzwischen die Sardellen abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen,
häuten und vierteln. Die Sardellen und Tomaten zu dem Fisch geben.
Salzen und pfeffern. Weitere zehn Minuten garen.

4. Einen tiefen Servierteller vorwärmen. Die Nudeln abgiessen und in
den Teller geben. Mit dem restlichen Öl vermengen. Die Sosse dazugeben
und verrühren. Mit Petersilie und Basilikum bestreuen. Sofort
servieren. Für 100 g Muschelfleisch rechnet man ca. 500 g Venus-,
Herz- oder Miesmuscheln mit Schalen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne alla Siciliana
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch hinzufügen, auf ...
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
Lasagne al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Zucchini-Füllung: Zucchini i ...
Lasagne Bolognaise
Sauce Bolognese: Das Gemüse alles sehr fein hacken dann das fleisch mit Mehl bestäuben und im Öl scharf anbraten. Gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe