Spaghetti alla bucaniere

  100g Kleine Tintenfische
  100g Kleine Muscheln, ohne Schale
  100g Krabben
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  1tb Olivenöl
  500g Spaghetti
  5 Sardellenfilets, aus der Dose, abgetropft
  1sm Dose geschälte Tomaten
   Salz, Pfeffer
  1 Bd. Petersilie, feingehackt
  1 Stiel frisches Basilikum, fein gehackt



Zubereitung:
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauchzehen in 1
Tl. Öl braten, bis sie goldbraun sind. Muscheln, Tintenfische und
Krabben dazugeben und 10 Min. bei schwacher Hitze garen.

Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-14 Min. ziehen lassen - sie
sollten nicht zu weich werden. In der Zwischenzeit
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert,
da sie sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den
Meeresfrüchten geben und weitere 10 Min. garen lassen. Die
Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine grosse Schüssel geben. Die
Sauce über die Spaghetti giessen und alles gut vermischen.
Petersilie und Basilikum darüberstreuen.

28.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeisen, Teigwaren, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tacos mit Käse und Champignons
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Wà ...
Tacos mit Lammfleisch - Indian
Cayennepfeffer, weißer Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander ve ...
Tacos mit scharfem Bohnenpüree
*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe