Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi

  8 Scampis
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  500g Tomaten
  1 Chilischote, getrocknet
   Salz
   Petersilie
  500g Spaghetti



Zubereitung:
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen
und etwas abkühlen lassen.

Im Bratfett die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel andünsten, die
gehäuteten, entkernten Tomaten zufügen. Mit zerkrümelter Chilischote
und Salz würzen.

Die Scampi aus der Schale lösen und unter die Sauce mischen. Reichlich
feingehackte Petersilie unterrühren.

Die mit Biss gegarten Spaghetti in dieser Sauce wenden und 2 Minuten
ziehen lassen, bevor serviert wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Felchenfilet nach Neuenburger Art
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weit ...
Felchenfilets aus dem Ofen
Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Thymian und Peterli würzen. Egli nur auf einer Seite würzen, Felchen auf beiden Seiten. Z ...
Felchenfilets mit Haselnuss-Panade
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Allfällige Gräten mit einer Pinzette entfernen, Filets würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe