Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi
8 Scampis | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Zwiebel | ||
500g Tomaten | ||
1 Chilischote, getrocknet | ||
Salz | ||
Petersilie | ||
500g Spaghetti |
Zubereitung:
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen
und etwas abkühlen lassen.
Im Bratfett die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel andünsten, die
gehäuteten, entkernten Tomaten zufügen. Mit zerkrümelter Chilischote
und Salz würzen.
Die Scampi aus der Schale lösen und unter die Sauce mischen. Reichlich
feingehackte Petersilie unterrühren.
Die mit Biss gegarten Spaghetti in dieser Sauce wenden und 2 Minuten
ziehen lassen, bevor serviert wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Pasta
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahn ...
Zitronenrisotto
Vom Zitronengras die äusseren trockenen Blätter entfernen, dann den Stängel mit dem Messerrücken platt drücken und ...
Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, aus Neapel - Riso ...
1. Zitronenschalenstreifen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten köcheln lassen, kalt abspülen, trockentupfen und fein hac ...
1. Zuckerschoten waschen. Zitronenschale abreiben, 1 Zitrone auspressen. Schale in heisser Butter andünsten. Fond, Sahn ...
Zitronenrisotto
Vom Zitronengras die äusseren trockenen Blätter entfernen, dann den Stängel mit dem Messerrücken platt drücken und ...
Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, aus Neapel - Riso ...
1. Zitronenschalenstreifen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten köcheln lassen, kalt abspülen, trockentupfen und fein hac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe