Spaghetti alla carbonara

  500g Spaghetti
  150g Bauchspeck, halbtrocken
  1tb Schweineschmalz
  1 Knoblauchzehe
  1 Chilischote, getrocknet
  4 Eier
  6tb Parmesan, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser kochen. Den gewürfelten Speck im
Schweineschmalz auslassen. Ebenso eine geschälte, halbierte
Knoblauchzehe und nach Belieben eine Chilischote mitrösten - beide
herausnehmen, wenn sie anzubrennen drohen.

In einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit 2 El Käse und reichlich
grob gemahlenen Pfeffer verschlagen.

Die noch nassen Spaghetti (etwas Kochwasser zurückbehalten) dazugeben
udn mischen. Etwas heisses Kochwasser hinzufügen - die Eiersauce muss
die Spaghetti dicklich überziehen. Restlichen Käse untermischen,
sofort servieren.



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