Spaghetti alla Carbonara

   Zutaten:
  600g Spaghetti
  150g Geräucherter Schweinebauch
  40g Butter
  50g Geriebener Parmesan
  4 Eier
  125ml Rahm
   Sesamöl
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Die Eigelb vom Eiklar trennen und mit frisch gemahlenem
Pfeffer, Rahm und Parmesan gut durchmischen und beiseite stellen. Aus
dem Eiklar einen messersteifen Schnee schlagen und ebenfalls bereit
halten. Den recht fein gewürfelten Schweinebauch mit etwas Butter und
Sesamöl anrösten und warm halten. Die inzwischen in Salzwasser mit
etwas Sesamöl gesottenen Spaghetti gut abtropfen lassen, in eine
grosse, vorgewärmte Schüssel geben und möglichst schnell und
gleichzeitig mit dem Parmesangemisch, dem hoffentlich noch steifen
Schnee und den angerösteten Schweinebauchwürfeln samt Butter und Öl
gut durchmischen.
Die Spaghetti alla carbonara in vorgewärmten Tellern möglichst rasch
servieren.

Ein altes Familienrezept aus Oberitalien.



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